示范区简介

会员中心

友情链接

首页 示范企业风采 正文

广东奥特龙电器制造有限公司

广东奥特龙电器制造有限公司

点击图片可放大浏览

详细信息

广东奥特龙电器制造有限公司成立于1993年,专业为全球客户提供高端吸油烟机、嵌入式电烤箱等厨房电器产品和服务。高效严谨的研发创新体系,优秀可靠的品质保证系统,快速便捷的供货保障能力,使奥特龙一直在中国厨房电器行业出口中位居前列。

 

公司座落于中国着名的家电之都——广东顺德,现占地70000多平方米,拥有1300多名员工,现拥有吸油烟机二百万台、嵌入式电烤箱十五万台、加热柜等其它厨房电器产品十万台以上的年生产能力。产品远销全球100多个国家和地区。从2010年开始,奥特龙连年成为中国抽油烟机出口的第一名。

 

奥特龙建立并获得了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS 18001职业健康和安全管理体系的认证。全系列产品都已获得GS、CE、EMC、CCC、SAA、ROHS、CUS、UL、CB 和 SASO等国内和国际的权威认证。2008年,公司获得“国家高新技术企业”资格认定;2011年,获得“广东省省级企业技术中心”认定和“广东省优势传统产业转型升级示范企业”的认定。


21年的发展,21年的历练,让客户满意是奥特龙不懈追求的目标。最优质的产品和最佳的服务是奥特龙20年的积累沉淀的结果。严格细致的研发、制造、供应流程,科学先进的设备仪器,勤奋好学的员工队伍,把您的选择交给我们,我们保证:烟去油净、厨类拔萃!

 

未来,奥特龙,厨房电器产品和服务,高端解决方案,引领全球市场。

 

感谢选择我们的产品!感谢选择我们的服务!\